Главная » 2018 » Октябрь » 25 » Консольный майнинг Zcash [ZEC] по алгоритму Equihash на видеокарте (GPU) NVidia (дополнение)
11:34
Консольный майнинг Zcash [ZEC] по алгоритму Equihash на видеокарте (GPU) NVidia (дополнение)
(продолжение предыдущей темы)

Как говорится, по горячим следам.

Естественно, что Фунакоши не запустился на 750 Ti. А чего я ожидал от него, если на нем вообще майнить нужно с карты 1060, но тем не менее, у меня на 1050 Ti всё норм. Возможно, что они перезаложились либо просто не тестили карты из такой линейки, как моя.

Так что, пользуйтесь Zec Miner 0.3.4b (скачать)

Но, как и обещал, буду и дальше мониторить, а также не забыл про фичу. Поколдую, может и получиться подогнать ее под 750-ую.

С Вами был Garis

Если у кого то на компе еще USB 2.0 и есть потребность сливать инфу на него, но нет переходника или DATA Кабель вышел из строя, то вот решение (я, правда, имею USB 3.0 с Микро USB - друг подарил на Д.р.) - фирма "SUMSONIKO" USB + micro USB Flash Drive High Speed USB 2.0. OTG Cable + примочки. Емкости 64GB 32GB 16GB 8GB 4GB 2GB 1GB. Цвета на любой вкус. Доставка, естественно, бесплатная. Магазину можете спокойно доверять. Там норм менеджеры. Оставите свой номер и Вам перезвонят. Сэкономите на сроках доставки, несмотря, что из Китая. Приходит в упаковочке, всё чин чинарем. Не пожалеете.
10 ЦВЕТОВ. USB 3.0 + MICRO USBOTG CABLEUSB 3.0 + MICRO USB. 8GB / 16GB / 32GB / 64GB

Просмотров: 215 | Добавил: Garis | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]