Главная » 2016 » Октябрь » 22 » НАСТРОЙКА ОБЛАЧНОГО МАЙНИНГА НА ПЛОЩАДКЕ EOBOT. ВАРИАНТЫ РАСКРУТКИ ОБЛАКА/ОБЛАКОВ.
14:52
НАСТРОЙКА ОБЛАЧНОГО МАЙНИНГА НА ПЛОЩАДКЕ EOBOT. ВАРИАНТЫ РАСКРУТКИ ОБЛАКА/ОБЛАКОВ.
Привет, друзья!

На сегодняшний день GHS 3.0 (как следует из переписки с Eobot и информации на https://www.eobot.com/fee.aspx) требуют больших затрат по оплате электроэнергии. Фактически, эти издержки «съедают» эффективность указанной мощности. Вы и сами, наверное, обратили внимание, что, грубо говоря, стоимость 1 GHS 3.0 равна 1.25 руб. Т.е., при таком соотношении, когда 98.75 руб. уходят в Eobot на всякого рода издержки и плюс какую то прибыль, - смысл использования GHS 3.0 стремится к нулю. Для разрешения такой проблемы Eobot хочет ввести GHS 4.0 в Меню выбора вариантов майнинга (пока его там нет). Нам нужно ждать.
Тем временем, сидеть сложа руки никто не собирается.
Как уже известно, в аккаунте есть PPD, которое ежесекундно, ежеминутно и ежедневно продуцирует CURE (CureCoin), которые, в свою очередь, если не ошибаюсь (тогда поправьте), мы можем обменивать на что угодно, в том числе на PPD (Cloud Folding 1 Year Rental). Это первый вариант сохранения своих затрат и их приумножения.
Второй вариант - пока майнить DOGE и обменивать их на GHS 3.0, которые позже можно будет обменять либо на PPD либо на GHS 4.0 (когда появятся контракты, хотя бы годичные, а лучше пятилетние, как по SHA-256 GHS 3.0). Вообще, я лично склонен перевести GHS 3.0 в PPD, но пока не делаю этого - необходимо вначале все просчитать.
Третий вариант - на дополнительном аккаунте майнить DASH по алгоритму X11 и сводить все деньги воедино (схему приводил здесь) и поднимать PPD либо GHS 4.0 (когда будет доступным)
Четвертый вариант - дополнительно использовать программу Eobot (у кого мощные компьютеры). Вариант подходит инвалидам, имеющим льготы на оплату, в частности, электроэнергии. Среди наших шахтеров есть такой.
Пятый вариант - приобрести, например, контракт SHA-256 на площадке, с которой мы давно уже работаем, указав в настройках свои кошельки от Eobot и пусть там всю жизнь майнится, например, тот же DASH, а не BTC. В ходе регистрации там укажите код
sOfUoE и получайте скидку 3% на пакеты мощности. Схема работы описана здесь с оговоркой по поводу использования именно GHS 3.0 (напоминаю, что упор будет делаться скоро на GHS 4.0).
Пока пять вариантов. Конечно, чувствую, что есть и еще какие то ходы, но пока в голову не приходят. Подсказывайте, плс, не стесняйтесь, если у кого есть идеи. Всем будет полезно.

Нас уже 60.

С Вами был Garis

P.s. На данный момент НЕ меняйте биткоины или альткоины на GHS 4.0, так как в Вашем распоряжении будет всего лишь 24 часа, и за это время Вы не добудете больше, чем потратите, а наоборот. Только контракт на 1 - 5 лет будет рентабельным, но прямые покупки SHA-256 GHS 4.0 - это очень дорого, поэтому будем использовать внутренние резервы (см. выше)
Просмотров: 361 | Добавил: Garis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]