Главная » 2016 » Октябрь » 2 » НАСТРОЙКА ОБЛАЧНОГО МАЙНИНГА НА ПЛОЩАДКЕ EOBOT. ВАРИАНТЫ РАСКРУТКИ ОБЛАКА/ОБЛАКОВ.
17:06
НАСТРОЙКА ОБЛАЧНОГО МАЙНИНГА НА ПЛОЩАДКЕ EOBOT. ВАРИАНТЫ РАСКРУТКИ ОБЛАКА/ОБЛАКОВ.
Привет, друзья!

     Иногда, те кто ищут пути ускорения развития своего Облака/облаков, теряются в обширных вариантах внутри аккаунта. Поэтому я, иногда, предлагаю свои решения, найденные из практического опыта.
     1. Вот, например, такой вариант. Нужно понимать, что, если периодически майнить PPD (Points Per Day) Cloud Folding, то Вы обеспечите себе постоянный доход криптовалюты CURE (CureCoin),
 
PPD (Points Per Day) Cloud Folding
стоимость единицы которой на сегодня даже больше, чем цена за 1 GHS 3.0, т.е. понятно, что обмен CURE на GHS 3.0 выгоден и, поскольку, многие уже это поняли, то не теряют такую возможность, а периодически подмайнивают PDD, наращивая вышеуказанное преимущество.
 
ОБМЕН CURE НА GHS 3.0

     В данном примере по обмену указанная сумма CURE была зафиксирована через небольшое время, а так обычно ждем, когда наберется 0.0002. Это как кому удобно.

     2. Вот вариант для тех, кто упор делает на раскрутку Основного Облака. Собственно, как и предполагается изначально: все дополнительные устройства, зарегистрированные в  Eobot, набирают некие мощности, в том числе с помощью получения двух ежедневных бонусов и с этих мощностей, когда Облака станут за 100 и более GHS 3.0, льют крипту на Основное Облако для его раскрутки. Это один вариант, но я сейчас говорю о другом.
Поскольку майнить GHS 4.0 пока нельзя, то идем другим путем. Достигнув какой то мощности GHS 3.0, меняем его на GHS 4.0, стоимость которого очень высока, и Eobot также предлагает за GHS 3.0 очень высокие мощности GHS 4.0, НО... только на 24 часа!
     Тем не менее, кому то пригодится такой вариант. Сначала, как обычно, жмете на Exchange и далее все ясно из скрина.
ПОДСЧЕТ ОБМЕНА МОЩНОСТЕЙ GHS 3.0 НА GHS 4.0
     Потом, в Меню аккаунта открываете раздел Products, а в нем Cloud Mining и устанавливаете свои значения в разделе Cloud Mining Calculator. А дальше подбираете ту крипту для майнинга, которую можно будет и вывести, укладываясь в допустимую минималку, и намайнить за 24 часа с выгодой.

     Если говорить о BTC, то на нашем примере с обменом 10 GHS 3.0 на 663.34 GHS 4.0 можно получить за 24 часа (теоретически), а также по калькулятору только целое число: 660 GHS 4.0 / Daily: 0.00055058 BTC. Соответственно, прикидываете - минималка для вывода BTC составляет 0.001 BTC, т.е. 100000 Сатоши. После истечения 24 часов, у Вас останутся только добытые Сатоши. Но их будет много, если смотреть на это с точки зрения: а намайнило бы Облако мощностью 10 GHS 3.0 столько Сатоши за сутки? Ответ: конечно же нет. Сколько будет мощностей в GHS 3.0, если 55058 Сатоши обменять на них? Это будет где то 8 GHS 3.0 (на 02.10.2016). Но суть не в обратном обмене, а в том, что, повторюсь, на Облаке с 10 GHS 3.0 Вы таких Сатоши НЕ по-лу-чи-те, а накопив сумму в 100000 Сатоши, второй раз раскрутив Облако до 10 бонусами и криптой (например, LTC сейчас еще выгодно в Кранах добывать), Вы снова повторите такой круг и добудете остальные Сатоши, и переведете их на Основное Облако. Вот в чем фишка.
     Да, согласен, с Сатоши это муторно, но кому то этот вариант может и подойдет. У каждого свои возможности, я лишь делюсь опытом. Просчитайте тогда вариант с другой криптой.
     Возможно, кто нибудь резонно заметит - а какой интерес в Eobot раскручивать Облако до 10-ки, например, а не лить ли с Кранов напрямую на Основное Облако?
     Согласен. Возможно тем, у кого есть боты, собирающие крипту автоматом этот вариант и не приемлем. Но для тех, кто не разбирается в настройках ботов и т.д., а также не имеет реферралов или не имеет возможности зарегистрироваться под собой с другого IP (иногда банят за мульти-аккаунты, IP которых хотя и различные, но лежат в одной сети) и оттуда собирать Сатоши и другую крипту - этот вариант может понадобится. Если у Вас дома внешний (белый, статический) IP и в другом месте тоже внешний, то в 99% рега под собой прокатит, а если динамический, то вряд ли. Вообще, опять таки может выручить HOXX VPN proxy, но надо тогда постоянно применять прокси какой то одной страны и не забывать об этом. Можно также, например, разнести ту же Мозилу, то есть создать разные профили и работать совершенно независимо в разных окнах на одном компе, что я и делаю. То есть, один профиль создан для Кранов, которые не любят прокси, а другой - для тех, кому пофиг дым.

     3. Этому варианту (схеме) я присвоил название Кольцо.

 
КОЛЬЦО. СХЕМА РАСКРУТКИ ОСНОВНОГО ОБЛАКА.

     Когда Вы открыли новый счет в Eobot  с нового устройства и майнером Х11 на видеокарте NVidia добываете DASH (об этом говорил здесь), попутно собирая ежедневные бонусы: 1 DOGE - меняете на DASH, а второй бонус уже будет идти в DASH и добавляться к тому, что майните, то по достижении минимальной суммы к выводу перегоняете Дарк на счет, с которого производили манипуляции по п.2 (см. схему Кольцо). В результате, если всё с умом отрегулировать, настроить, то опять таки будете в плюсе.

     Если у кого то есть мнения по поводу всей статьи, - комментируйте, плс, предлагайте свои варианты, свои решения по раскрутке Облака.


С Вами был Garis
Просмотров: 2001 | Добавил: Garis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]